Chargement...
Accueil
Nous contacter
News


Précédent   Forums TAZ > LES PETITES ANNONCES > [lecture obligatoire] charte des P.A. > Fabrication maison

Fabrication maison Les pieces fabriquées par les membres

Réponse
 
Partager Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 13/04/2008, 17h04   #21
mono660
Cycliste
 
Date d'inscription: April 2008
Messages: 25
Par défaut

Citation:
Envoyé par papi Voir le message
Pas de raison
Je suis interressé comment peut on faire?

@+ serge
mono660 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/04/2008, 11h41   #22
papi
Pilote motoGp
 
Avatar de papi
 
Date d'inscription: February 2007
Messages: 3 127
Par défaut

Citation:
Envoyé par mono660 Voir le message
Je suis interressé comment peut on faire?

@+ serge
C'est simple, tu m'envoies un chèque et moi je t'envoie le capteur.
Après selon où tu es situé et/ou sont tes courses on peut se passer du port.
__________________
President de www.r1team.com
papi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/05/2009, 13h19   #23
tonio30
Cycliste
 
Date d'inscription: April 2009
Messages: 3
Par défaut

Salut papi, je roule en zx6r 2007.

J'ai sorti les fils du commodo (du bouton lap)

ensuite j'ai acheté deux capteur ILS (branché en parallele que j'ai mis à 8 cm du sol, cependant sa ne fonctionne pas !

Peux tu me donner des details sur ta fabrication, je ne veux pas mettre 15 € pour un truc que j'ai deja qui ne fonctionne pas.

les capteur ils viennent de chez conrad

http://www.conrad.fr/webapp/wcs/stor...LightId=124102

modele à 1.30 et 1.90 €

je roule uniquement sur ales il y a qu'un partiel donc no souci sur les chronos.
tonio30 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/05/2009, 18h02   #24
papi
Pilote motoGp
 
Avatar de papi
 
Date d'inscription: February 2007
Messages: 3 127
Par défaut

Copie du MP que je t'ai fait ar ça peut servir pour tout le monde.
Bonjour,
Des ILS sans sensibilité, oublie, c'est comme si tu roulais de nuit dans le brouillard sans lumière. La sensibilité est donnée en ATR et il faut au max du 10-30ATR. Ca correspond en gros à un déclenchement de l'ILS à 7-9cm du cul d'un HP de voiture, HP à plat et ILS vertical. Le fait d'en mettre 2, à part foutre la merde, aucune utilité.
Voili
A+
__________________
President de www.r1team.com
papi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/05/2009, 11h31   #25
tonio30
Cycliste
 
Date d'inscription: April 2009
Messages: 3
Par défaut

Suite à de nombreux mp.

Papi je tiens a te remercier pour ta patience et ta sympathie !!!
tonio30 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/05/2010, 20h28   #26
Frantz83
Débutant
 
Date d'inscription: February 2007
Messages: 56
Par défaut

Citation:
Envoyé par papi Voir le message
si ça vous dit je fais ça ... longueur à la demande pour le câble et mâle/femelle si vous voulez une rallonge et capteur qui n'ont pas la même gueule que les Alfano mais qui ont le même effet.
Câbles 5€
Capteurs 15€
Salut juste une question je voudrais savoir si ce post est toujours d'actuelité ??
Car je serais interéssé pour 2 cables d' alfano type A 302
Si oui donne moi les modalités et je t'envoie ça .
A+ frantz
__________________
Si tu freines, t'es un lâche....si tu freines pas, t'es un con........www.freinetard.com
Frantz83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2010, 07h46   #27
papi
Pilote motoGp
 
Avatar de papi
 
Date d'inscription: February 2007
Messages: 3 127
Par défaut

Citation:
Envoyé par Frantz83 Voir le message
Salut juste une question je voudrais savoir si ce post est toujours d'actuelité ??
Car je serais interéssé pour 2 cables d' alfano type A 302
Si oui donne moi les modalités et je t'envoie ça .
A+ frantz
Oui toujours d'actualité sauf peut être les prix. Pour les câbles, je ne fais que ceux pour les anciennes générations pas les V2 car pour les V2, le connecteur est introuvable. Bon il y a moyen de faire en récupérant les connecteurs sur des câbles HS et de repartir sur des TNC "à l'ancienne"
Voili
__________________
President de www.r1team.com
papi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/05/2011, 23h48   #28
SquiZz
Membre TAZ
 
Date d'inscription: February 2007
Messages: 50
Par défaut

Allez hop un petit up, car je suis également intéressé sur un capteur avec câble!
SquiZz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/10/2011, 19h55   #29
YB56
Cycliste
 
Date d'inscription: October 2011
Messages: 2
Par défaut Déclencheur de chrono embarqué

Bonjour,
je viens de m'acheter un chronomètre chez décatlon, l'objectif initial était de déclencher la prise de partiel (cumul de 100 possible) à partir d'un bouton déporté à proximité de la commande d'embrayage. Est ce que votre capteur pourrait jouer ce rôle et m'éviter d'avoir à penser au chrono pendant le roulage?
Question annexe, un capteur de ce type fonctionne t'il correctement en étant placé à l'intérieur d'un sabot moteur et non en dessous ?
Merci pour les infos et surement à bientôt pour une commande.
YB56 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Précédent   Forums TAZ > LES PETITES ANNONCES > [lecture obligatoire] charte des P.A. > Fabrication maison




Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non


Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Vds Alfano mike-666 Pieces détachées 5 24/02/2007 08h55
alfano jerome Présentez-vous ! 5 20/02/2007 19h47
Alfano!! ben58 Vos questions ! 7 24/07/2006 23h49
alfano 007 Achat groupé 12 19/07/2005 16h09
Alfano oli Achat groupé 168 09/03/2005 08h59


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 10h39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone
© 2014 Team AZ Moto-club de vitesse

Top!