Chargement...
Accueil
Nous contacter
News


Précédent   Forums TAZ > LA PREPARATION > Vos questions !

Vos questions ! Vous souhaitez nous interroger sur un sujet pour préparer votre moto ? Faites-le ici !

Réponse
 
Partager Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 18/03/2009, 01h33   #1
Rrrrrrh99
Membre TAZ
 
Avatar de Rrrrrrh99
 
Date d'inscription: February 2007
Messages: 2 194
Par défaut Shifter sur R6 2006

J'ai monté un shifter directement sur le PCIII, sans passer par le module supplémentaire recommandé par PowerCommander (Ignition module).
Il semble que ça puisse fonctionner sans, dixit des "ouie-dires" des forums. Et d'autres affirment que non.
Sauf que moi…… c'est sûr, ça ne marche pas.

Alors avant de tout changer ou de faire des dépenses supplémentaires, je voudrais savoir si quelqu'un l'a déjà monté directement, et si ça fonctionnait.


Merci !
__________________
Fait pas un peu chaud là ?



Playbike #99 playbike.free.fr/

Dernière modification par Rrrrrrh99 ; 18/03/2009 à 01h49.
Rrrrrrh99 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2009, 14h40   #2
chriszx6rr
Intermédiaire
 
Avatar de chriszx6rr
 
Date d'inscription: February 2007
Messages: 281
Par défaut

j te répond ?
chriszx6rr est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2009, 18h13   #3
Rrrrrrh99
Membre TAZ
 
Avatar de Rrrrrrh99
 
Date d'inscription: February 2007
Messages: 2 194
Par défaut

__________________
Fait pas un peu chaud là ?



Playbike #99 playbike.free.fr/
Rrrrrrh99 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2009, 18h17   #4
Eagle4
Membre TAZ
 
Avatar de Eagle4
 
Date d'inscription: February 2007
Localisation: Au calme.
Messages: 1 545
Envoyer un message via MSN à Eagle4
Par défaut

Salut

alors pour que le shifter fonctionne il faut allumer la fonction "shifter" au sein même du PcIII via un ordi. C'est fait ?
__________________
Au taquet...
Eagle4 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2009, 18h54   #5
Rrrrrrh99
Membre TAZ
 
Avatar de Rrrrrrh99
 
Date d'inscription: February 2007
Messages: 2 194
Par défaut

Citation:
Envoyé par Eagle4 Voir le message
Salut

alors pour que le shifter fonctionne il faut allumer la fonction "shifter" au sein même du PcIII via un ordi. C'est fait ?
Non.…… je sais, je suis un âne. Mais je suis en mac, et leurs softs de merde ne tournent que sur PC.
J'ai essayé de trouver un emulateur…… mais ça ne fonctionne pas.
Reste à trouver un pote avec un PC portable.
__________________
Fait pas un peu chaud là ?



Playbike #99 playbike.free.fr/
Rrrrrrh99 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2009, 18h57   #6
Eagle4
Membre TAZ
 
Avatar de Eagle4
 
Date d'inscription: February 2007
Localisation: Au calme.
Messages: 1 545
Envoyer un message via MSN à Eagle4
Par défaut

Bon ben c'est ça

Sinon, tu as le programme "shifter" pour ouvrir la fonction du PCIII ?
__________________
Au taquet...
Eagle4 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2009, 19h22   #7
Buzzuck
Membre TAZ
 
Date d'inscription: February 2007
Localisation: 78 Prunay en Yvelines
Messages: 375
Par défaut

Ben moi, j'ai un portable avec du Windows dedans. Si tu tires un cable usb jusque chez moi, je te fais la manipe
A 480 Mbits/s sur 800 kms, ça devrait prendre moins d'une minute
__________________
Team Playbike #99 CFE
http://playbike.free.fr
Buzzuck est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2009, 20h06   #8
Rrrrrrh99
Membre TAZ
 
Avatar de Rrrrrrh99
 
Date d'inscription: February 2007
Messages: 2 194
Par défaut

Citation:
Envoyé par Buzzuck Voir le message
Ben moi, j'ai un portable avec du Windows dedans. Si tu tires un cable usb jusque chez moi, je te fais la manipe
A 480 Mbits/s sur 800 kms, ça devrait prendre moins d'une minute
Tu connais la Poste ? Je sens que c'est toi qui va t'y coller...... et puis c'est tout !!!!
__________________
Fait pas un peu chaud là ?



Playbike #99 playbike.free.fr/
Rrrrrrh99 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2009, 20h07   #9
Rrrrrrh99
Membre TAZ
 
Avatar de Rrrrrrh99
 
Date d'inscription: February 2007
Messages: 2 194
Par défaut

Citation:
Envoyé par Eagle4 Voir le message
Bon ben c'est ça

Sinon, tu as le programme "shifter" pour ouvrir la fonction du PCIII ?
Quoi dit ?

Tu veux parler du miniCD qu'il faut un lecteur old school pour le lire ?

Oui.
__________________
Fait pas un peu chaud là ?



Playbike #99 playbike.free.fr/
Rrrrrrh99 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2009, 21h35   #10
boulou_le_fou
Intermédiaire
 
Avatar de boulou_le_fou
 
Date d'inscription: February 2007
Localisation: 21
Messages: 921
Envoyer un message via MSN à boulou_le_fou
Par défaut

rhhh....fais pas chier...
pour se servir du shifter, il faut deja accelerer...sur place, ca ne marche pas...
__________________
#50 pour 2011.. je le sens bien ...
boulou_le_fou est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Précédent   Forums TAZ > LA PREPARATION > Vos questions !




Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non



Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 14h52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone
© 2014 Team AZ Moto-club de vitesse

Top!