Chargement...
Accueil
Nous contacter
News


Précédent   Forums TAZ > LES PETITES ANNONCES > [lecture obligatoire] charte des P.A. > Fabrication maison

Fabrication maison Les pieces fabriquées par les membres

Réponse
 
Partager Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 28/06/2005, 23h05   #21
pheto
Confirmé
 
Avatar de pheto
 
Date d'inscription: février 2007
Messages: 1 342
Par défaut [Vends] Correcteur de vitessoption,rapport engagé,shift-ligh

ha j'ai peut etre mal compris alors :?

papi vient nous en aide!!!
pheto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/06/2005, 05h39   #22
papi
Pilote motoGp
 
Avatar de papi
 
Date d'inscription: février 2007
Messages: 3 127
Par défaut [Vends] Correcteur de vitessoption,rapport engagé,shift-ligh

Citation:
Envoyé par papi
Précisions:
[color=red:2a7b942f63:]- le coeur du système c'est le correcteur de vitesse [/color:2a7b942f63]
- si vous voulez seulement un afficheur de rapport, un datatool est moins cher
[color=red:2a7b942f63:]- l'afficheur seul ne peut fonctionner [/color:2a7b942f63]
- programmation spécifique possible, par ex un shift-light variable suivant les rapports (indication de certaines vitesse)
- les prix, correcteur 75, afficheur simple 25, afficheur avec shift light 50. l'afficheur peut se monter plus tard
Il faut lire un peu
__________________
President de www.r1team.com
papi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/06/2005, 09h45   #23
bono
Membre TAZ
 
Avatar de bono
 
Date d'inscription: février 2007
Messages: 1 280
Envoyer un message via ICQ à bono Envoyer un message via MSN à bono
Par défaut [Vends] Correcteur de vitessoption,rapport engagé,shift-ligh

Citation:
Envoyé par papi
et tu auras avec mes téléphones pour la hot line


je veux bien ton adresse
bono est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/04/2006, 02h39   #24
kinemax
Cycliste
 
Date d'inscription: février 2007
Messages: 11
Par défaut [Vends] Correcteur de vitessoption,rapport engagé,shift-ligh

je vais encore me faire chambrer mais je pose la question :oops: ... desolé d'avoir une ducat mais a priori j'ai un compteur aiguille avec un entrainement a la roue avant ! :cry:

donc si j'ai bien tout lu freud il me faut un cable correcteur et un datatool cad 75+89 8O or la je lis qu'il est poss pour 75+25 :D

papi j'ai bien compris hein dis ??? si oui est ce possible d'avoir tes coordonnées pour te payer un indicateur ?

merci d'avance

Fred
kinemax est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/04/2006, 08h13   #25
papi
Pilote motoGp
 
Avatar de papi
 
Date d'inscription: février 2007
Messages: 3 127
Par défaut [Vends] Correcteur de vitessoption,rapport engagé,shift-ligh

Le pb avec Freud c'est pas la lecture mais l'interrétation.:D Si tu as un câble MECANIQUE qui entraine ton compteur, ça ne peut pas marcher, si c'est un câble électrique qui envoie des impulsions quand une vis deu disque ou autre passe devant un capteur ...c'est possible. Bon d'un autre coté, si c'est mécanique, rien n'empêche de rajouter un cpateur pour avoir des impulsions...comme par exemple les 999où il compte les vis du porte couronne ou du frein je sais plus.
Donc en résumé ce n'est pas possible tel quel il faut ajouter un capteur, donc possible moyennant aménagement.
__________________
President de www.r1team.com
papi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2006, 00h34   #26
kinemax
Cycliste
 
Date d'inscription: février 2007
Messages: 11
Par défaut [Vends] Correcteur de vitessoption,rapport engagé,shift-ligh

j'le savais qu'il y avais un hic :D c comme lors des commandes a pas cheres ... pour ducat aussi ??? AH CA NON !! merci monsieur le marchand :cry:

alors maintenant treve de plaisanterie dis moi si c possible de trouver la bricolle a faire car c un cable meca ou bien si c impossible
et de plus si cela t'emmerde ou pas de reflechir a mon pb passqu'a ce niveau la tu me parle en hebreux 8O

en gros peux tu quelque chose pour un pauvre motard qui est tres indiscipliné et ne compte pas les rapports pis vu le frein moteur c moins cool que sur le R6 :P

merci d'avance
kinemax est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2006, 06h35   #27
papi
Pilote motoGp
 
Avatar de papi
 
Date d'inscription: février 2007
Messages: 3 127
Par défaut [Vends] Correcteur de vitessoption,rapport engagé,shift-ligh

j'aime bien résoudre les pbs :D ... mais actuellement mon pb c'est le temps . Déjà essaie de repérer sur ta titine des choses qui peuvent servir pour un capteur sur la roue arrière (vis prohéminente de fixation de couronne, de disque) Il est possible aussi de compter les dents de la couronne à défaut.
Les capteurs de vitesse des machines récentes comptent les dents du pignon de boite solidaire de l'axe de sortie de boite.
__________________
President de www.r1team.com
papi est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Précédent   Forums TAZ > LES PETITES ANNONCES > [lecture obligatoire] charte des P.A. > Fabrication maison




Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non


Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Engagé French SBK 2007 McBob SBK et SSP 32 07/03/2007 20h28
Affichage de rapport et "Gpack" pour Suz papi Fabrication maison 121 30/03/2006 16h34


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone
© 2014 Team AZ Moto-club de vitesse

Top!